历史上多次证明过这类型的状元不会是水货,76人看走眼了,要大亏

历史上多次证明过这类型的状元不会是水货,76人看走眼了,要大亏

Nba常规赛继续进行,联盟当中有一场比赛。湖人队对阵魔术队。这两支球队之间的实力差距比较大。魔术队是一支年轻的球队,他们还处于成长当中。但这支球队的体系还是很不错了,球队主教练克利福德在打造球队方面还是挺成功的。看好现在这支魔术队在将来成长为超级劲旅。湖人队目前的战绩排在西部赛区第一,而且他们和第2名之间的差距还不小。因此,外界普遍认为湖人队将在主场击败魔术。但他们忽略了一点,这场比赛安东尼戴维斯仍旧缺席。比赛最终的结果是魔术队以119:118险胜湖人队。可以这么说,他们也爆冷了吧。Nba无弱旅,这是真理。在NBA联盟当中,任何比赛都不是100%的肯定。

这场比赛,魔兽队的大将富尔茨表现得相当出色。他出战33分钟,全场19中9,罚球3中3,砍下三双21分11篮板10助攻,外加1抢断,而且他在比赛最后1分钟里贡献了4分1助攻,带领球队顶住反扑,最终取胜。他无疑是这场比赛的mvp。说起富尔茨,这位球员可是状元郎啊。在2017年NBA选秀大会当中,76人队挑中了他。但是他的职业生涯开始并不是那么顺利。在他的第1个赛季,富尔茨因伤病问题赛季报销了。在他第2个赛季,他的表现也是马马虎虎的,而且他还遭遇了一种可怕的伤病问题。加之七六人队已经拥有了西蒙斯这样的顶级控卫,这使得76人队越来越对他没有耐心了。

在之后,富尔茨被交易去了魔术队,在魔术队,他得到了球队主教练克利福德的悉心照料,他给予富尔茨足够的发挥空间。慢慢的富尔茨成长起来了。现在的他表现得越来越稳定,也越来越好。毫无疑问,魔术队选择富尔茨是得到了回报。反观76人队,他们通过摆烂辛辛苦苦建立起来的球队目前问题人就挺多的。一是球队的薪资结构,二是球队的人员配置。尤其是球队的主力控卫西蒙斯,这位球员在职业生涯第1个赛季可谓是风光无限,但到了现在,他的投篮致命缺陷仍旧毫无改善。这让他越来越像是鸡肋了,一旦到了季后赛,西蒙斯总是球队的一大缺陷,他对球队做出的贡献小于对球队造成的伤害。

76人队看走眼了,他们放走富尔茨是很亏的一笔交易。现在的76人队是夺冠不太可能,始终遨游在季后赛半决赛的水准。未来的他们前途不太明朗啊。