詹姆斯儿子抢断上篮杀死比赛,荣膺MVP!他面对的是父亲高中母校

詹姆斯儿子抢断上篮杀死比赛,荣膺MVP!他面对的是父亲高中母校

北京时间12月15日,据美媒体报道,勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼在今天进行的一场高中比赛中得到15分,值得一提的是,他的对手正是自己的父亲詹姆斯的高中母校圣文森特圣玛丽,最终布朗尼在第四节最后阶段完成致命抢断和得分,并且成为本场比赛的MVP。

由于这是布朗尼所在的高中面对自己父亲的高中母校,因此,这场比赛也引起了全美的高度关注。值得一提的是,在Sierra Canyon中学的校队中,他们拥有詹姆斯的大儿子布朗尼和韦德的儿子扎伊尔。由于湖人今天并没有比赛,因此詹姆斯也与妻子一起去现场观看了这场比赛。

结果,儿子的表现没有让韦德失望,布朗尼在今天的这场比赛中发挥的十分出色,特别是在第四节还不到一分钟的时间里,当时Sierra Canyon中学以55-56落后1分,但是布朗尼在中圈完成了一次致命抢断,他随后自己运球快攻上篮得分,帮助本队反超1分。最终,布朗尼用自己出色的表现帮助所在高中以59-56击败了老爸的母校,全场得到15分也是布朗尼高中职业生涯单场最高得分,也被评委本场比赛最有价值球员。

看到自己的儿子有着如此出色的表现,在场边的詹姆斯也激动地跳了起来为儿子加油鼓劲,早在本场比赛开始之前,记者问詹姆斯会为哪支球队加油时,詹姆斯毫不犹豫地表示:“我将会为儿子加油!”更重要的是,这场比赛的关注度极高,比赛中1万多张门票全部售空,280位媒体记者在现场报道这场比赛。在比赛结束之后,詹姆斯与高中的发小还有儿子一起拍照合影留念。

对于现在35岁地詹姆斯来说,他曾经表示自己目前最大的心愿就是想与布朗尼一同出现在NBA的赛场上,无论是队友还是对手,如果父子俩能够同台,那么这势必会在NBA的历史上留下一到光鲜的印记。如今,布朗尼在进入到高中之后受到了越来越多的关注,而他在篮球场的进步也很大,这还是离不开老爸的指导啊!那么父子能够同台吗?让我们拭目以待吧!