乔治单核27+4遭逆转,无卡快船又出奇兵,拉文2+1准绝杀快船

乔治单核27+4遭逆转,无卡快船又出奇兵,拉文2+1准绝杀快船

北京时间12月15日,NBA常规赛继续进行,快船客场对阵公牛队。最终,在最后11秒的情况下遭遇到拉文的2+1准绝杀,快船队吞下败果,无缘取得比赛的胜利。

本场比赛,快船队继续轮休球队的核心伦纳德,这也是他在本赛季的轮休第8场比赛,同时球队的贝弗利、路威两大悍将依旧未能出战,快船队如今正在遭遇伤病的侵袭,在这样的情况下保罗乔治独自带队去面对青年军公牛队。

但是在比赛的最后时刻,保罗乔治没能命中那一记三分球,球队被拉文2+1准绝杀,对于球队来讲快船队没有赢下一场该赢得的比赛。

不过,快船队虽然输球依旧有一些收获,球队的小将沙梅特在本场比赛中复出。在经历了伤停17场比赛之后,这位年轻的球员回归比赛。在比赛中沙梅特还是打出了一些不错的表现,全场比赛贡献了11分4篮板,同时命中了3记很重要的三分球,帮助球队稳定局面。

同时在替补席中表现最为出色的还是哈雷尔,哈雷尔好不夸张地说一个人打垮了公牛队的内线。全场比赛哈雷尔在内线翻江倒海,最终砍下了30分7篮板2抢断3盖帽的表现,在球队的攻防两端都打出了高水准的表现。

对于快船来讲,本场比赛表现应该来讲还算不错。只是在最后时刻给予了公牛队赢球的希望,最终被绝杀。

但同时也能够发现快船队目前依旧遭遇着伤病的困扰,球队的核心伦纳德依旧不能够打背靠背。贝弗利的缺阵导致外线防守下滑,路威的缺阵导致第二阵容的进攻火力下滑,这些都需要快船队去解决。