疯狂一夜!东契奇伤情新进展,快船遭鱼腩吊打,湖人成最大赢家

疯狂一夜!东契奇伤情新进展,快船遭鱼腩吊打,湖人成最大赢家

疯狂一夜!东契奇伤情新进展,快船遭吊打,湖人又捡大便宜。

北京时间12月15日,独行侠主场迎战东部强敌热火,经过48分钟鏖战独行侠4分惜败无缘连胜。值得一提的是,独行侠今天不仅输掉了比赛,他们最宝贵的核心东契奇也出现了伤病问题,在一次持球进攻中,东契奇崴到了脚踝,慢镜头回放可以看到几乎扭成了90度。好在赛后独行侠官方发布公告,经过初步检测显示,东契奇只是轻微扭伤,并非结构性损伤。

北京时间12月15日,快船客场106-109不敌公牛迎来爆冷。此役,伦纳德不负众望又轮休了,但这并不能成为快船被公牛这种鱼腩队吊打的理由,即便伦纳德和路威不在,快船依旧有乔治、哈雷尔和贝弗利等悍将,要知道快船阵容深度在全联盟都是顶级水准,今天在让了两核心的情况下输给东部倒数第五,难不成快船是被高估了?

北京时间12月15日,雄鹿主场125-108大胜骑士迎来队史第二长的18连胜,同时也以24胜战绩暂时超越湖人成为联盟最强球队。看到雄鹿一路高歌猛进,小编不禁感慨:当年詹姆斯在东部压着所以球队打,如今老詹和小卡走了,东部彻底乱套了,字母哥也能带队完虐骑士了,真是三十年河东三十年河西啊。

作为今夏操作引援最成功的球队,湖人本赛季迎来了华丽的蜕变,从上赛季季后赛都打不进的鱼腩,变成了如今稳稳统治西部的霸主,湖人最大的成功就在于捡了二个大便宜。第一,用一群杂鱼换来了戴维斯,这笔交易当初被外界质疑血亏,如今再看浓眉和英格拉姆的表现,究竟是谁亏了?第二,用极低的价格招募到霍华德,湖人本赛季防守效率如此恐怖,霍华德起到了非常关键的作用,他和麦基浓眉撑起了一道屏障,这是湖人最成功的地方。